Добавим яркости!

Яркие краски новой коллекции в Benetton!

Забежала в магазин случайно, было немного свободного времени перед стрижкой у Оливье, и получила такой заряд бодрости, что не могу не поделиться с вами!

Чем-то мне эта коллекция напомнила прежние, что были лет тридцать назад, и которые мы любили за хорошее качество и адекватные ценники вещей.

Много букв (на свитерах и шарфах, детям и прочей молодежи вообще супер!), яркие цвета, хорошие составы. Не уверена, что мне это нужно или куплю что-то из этого, но очень нравится, очень.

Есть и поспокойнее модели, вполне пригодные для взрослых теток. Кстати, очень хорошие штанишки и фуфайки из шерсти, всевозможных цветов, мягкие и уютные. Если уж вы в таких пижамных прикидках выходите из дома, то настойчиво рекомендую, зайдите в магазин, посмотрите на это все.

Помните же времена, когда мы не фыркали на Бенеттон? Когда мы были уверены в качестве шерстяных джемперов, когда мы стирали их год за годом, при этом они не теряли цвет и форму? Помните? Про Бенеттон говорили мы уверенно "качественный европейский ширпотреб", вот мне все это новая коллекция снова напомнила.

И верхняя одежда (мне там черная куртка-парка понравилась очень), и обувь вполне приятно выглядят, вот ботинки по 6000 рублей, к примеру. Ну, классные же?

Сразу скажу, что именно магазин живьем произвел впечатление. Вернувшись домой, сразу полезла на сайт, и что же...

Какой-то слепой совершенно, ничего не увидела там, ничего не захотела, честно. Даже те вещи, что до писка хотелось унести из магазина, в интернет-варианте мне нисколечко не понравились. Мало того, я с трудом и нашла их на безликих картинках интернетовских. Ну, если только каждую картинку кликать до подробностей...

... но это же кто сможет такое, сколько ж времени на это понадобится?

Короче, очарована магазином и полностью разочарована сайтом.

Вот такие дела.

Сайт:

https://ru.benetton.com


Всех цулую!

Просмотров: 204Комментариев: 2

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon

© 2018-2020 tatykuz