Собираем чемоданчик...

... в Канны, обещала показать, что и как с собой брала.

В этот раз именно чемоданчик, не имело смысла брать чемодан для сдачи в багаж, всего двое суток же, поэтому маленький Самсонайт для таких поездок отлично подходит (у него и толщина всего 20 см, а то было же что-то такое про 25 см, не пускали с такими в салон самолета какое-то время, вроде).

Начинаем с того, в чем лететь туда и обратно.


Вещи, в которых летим куда-то, как правило самые простые и удобные.

У меня были джинсы-шаровары (верх и низ на резинках) и огромная джинсовая рубаха UUUU, уезжала с дачи рано утром, было прохладно, поэтому еще с собой свой шерстяной теплый палантин Max Mara брала, его еще увидите на многих фотографиях.

Все побрякушки я надеваю на себя сразу, они тяжелые, это раз, их на мне сразу видно, не будет вопросов "что в чемодане, золото-брульянты?" при сканировании чемодана, это два. Все они легко снимаются, при досмотре кладу их в пластиковый ящик, надеть потом обратно на себя дело пяти секунд.

На обратную дорогу у меня просторные штанцы от Инес, белая легкая рубаха от неизвестных знаменитостей, снова палантин. Туфли туда-обратно черные лаковые, Притти Балеринас, естественно.

Вообще, было изначально три пары обуви: черные лаковые и синие лаковые ПБ, ну и черные кожаные сандалии Массимо Дутти. Но уже говорила, что перед проходом по красной фестивальной дорожке купила себе еще черные лаковые Репетто, итого - четыре пары обуви.

Отмечу, что никаких тапок и банных принадлежностей я не брала, в отеле такого класса все есть: тапки, халат, гель для душа, мыло, шампунь, кондиционер, крем для тела, ну и еще много всего. Так что из "мелочей" у меня только косметичка (сыворотка для чувствительной кожи Lullage, духи DIOR, тушь, помада пудра CHANEL, карандаши для губ и бровей Sisley, капли для глаз, таблетки на всякий случай), обувь в мешочках, ремень, белье (пардоньте уж, беру всегда много, и стринги шелковые, и старомодные хлопковые труселя по 4 каждых, бюстгальтеров тоже 4, много не мало!) и мешочек с жемчугом (колье, которое я все норовлю называть бусами, девочки наставили на путь истинный, колье это, хоть и бусы, блин, кольцо и серьги):

Все это кладем на дно чемодана между направляющими для выдвигающейся ручки, ну а сверху просто слоями укладываем одежки.

У меня здесь: черная льняная юбка Max Mara, белый шелковый топ Massimo Dutti, черное болеро Max Mara, хлопковые брюки песочного цвета GANT (брала с собой чинос тонкие от Инес, но они в стирке, поэтому показываю эти, принцип тот же, чтобы ко всему синему-черному-белому подходили), брюки синие INES DE LA FRESSANGE, рубашка голубая GANT, рубашка в горох GANT, темно-синяя юбка UUUU, темно-синяя блузка с воланом INES DE LA FRESSANGE, майка темно-синяя с кружевным передом на подкладке Massimo Dutti.

Цветопередача врет, все выглядит черным, но возможно вот на этих фото лучше виден синий цвет?

Не очень... Ну, короче, синее это все, и туфли синие.

Не показываю шелковую черную блузку без рукавов с лентами, ее вы уже видели в прошлом посте про красную дорожку.

Из этого набора вещей можно бесконечно составлять различные комбинации, уже представили себе? К примеру, со светлыми штанами:

Здесь первое и последнее фото отличаются только обувью, сменили сандалии на туфли - и уже другой вид. Короче, можно бесконечно развлекаться, меняя "верх" или "низ", все сочетается и выглядит хорошо.

Очки, телефон, зарядка, паспорт, деньги, ключи, очки в "клатче" (хы-хы-хы!), щетка для волос, жвачка, клинексов три пачки, тонкий пуховик в чехле, все это в кожаной сумке-котомке .

Вот и все сборы, даже если вы три раза сядете пить чай или болтать по телефону, то час времени максимум они у вас займут. Потому и говорю каждый раз, покупайте простые вещи базовых цветов! И храните их в порядке, не просто же так я вам раньше свой шкаф показывала, это же удобно - ничего не нужно искать, все разложено по типам и цветам, протяни руку и возьми.

А то же знаю, что и полдня могут некоторые собираться... И это на пляжный отдых. Когда сборы должны занять минут 10, не больше.

Всем легких быстрых сборов и хороших поездок!


Просмотров: 3,952Комментариев: 4

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon

© 2018-2020 tatykuz