Начинаем осень...

... с этюда в черно-белых тонах!

Показываю пример осеннего гардероба, хотя мы понимаем, что все это можно носить и зимой: сменить тонкое пальто на толстый пуховик, хлопковые кофточки-свитера-платья махнуть на шерстяные, добавим ботинки на толстой подошве, перчатки, шапку и вот оно, здрассьте, встречаем зиму.

Собрала на вешалку всего разного по одному, понятно, что маек, платьев, рубашек можно добавить еще по паре штук, но загромождать картинку не хотелось. Да, и если уж честно, такого количества вещей вполне хватит обычному человеку для повседневной жизни. Единственное упущение, я еще не доставала юбки теплые, поэтому сегодня у меня "безюбочный" гардероб:

Кстати, посмотрите внимательно на сумки и обувь! Да, они черные. И не потому что я стремлюсь сделать свой гардероб как можно мрачнее или потому что других цветов не вижу, а из-за банальной практичности.

Во-первых, черный цвет всесезонный абсолютно, с черной сумкой я могу пойти когда и куда угодно.

Во-вторых, я всегда уверена, что смогу купить нужную мне пару башмаков именно в черном цвете. Вот, скажем, купили вы голубенькую сумочку, ну и заебетесь же потом "с чем ее носить". И при том, что сейчас почти все обувные марки шьют цветную обувь, не факт что в нужном бренде вы найдете нужный фасон именно подходящего цвета. А с черными башмаками вариантов миллионы!

Итак, здесь у меня:

Короткий пуховик, замшевая "джинсовка", шерстяные пиджак и короткое пальто (чуть подлиннее с поясом и балахон покажу на себе, фото дальше будут).

Черные штаны (три пары), белые штаны (на самом деле тоже три, но одни в стирке сейчас), рубашка, свитер плотный, белые же платье и тонкий кардиган, пара черных платьев и длинный кардиган.

Внизу лежат майки хлопковые, вискозные и шелковые, свитер вискозный, джемпер кашемировый и кардиганчик шерсть-хлопок, ну и платки шелковые разных размеров.

Ясно, что сумки LONGCHAMP, третьим номером идет сумка-рюкзачок, не знаю почему в съемку не попала... А, ясно, у двери стоит, собралась куда-то уже без меня, бгг!

Обувь здесь: высокие ботинки MICHEL VIVIEN, высокие ботинки Officine Creative, ботиночки Officine Creative, лоуферы AGL, туфли-балетки Pretty Ballerinas на меху, ну и просто отдельные меховые стельки UTERQUE из натуральной овчины . Про стельки я тоже давно говорила настойчиво, не спрашивайте теперь. Говоришь вам, говоришь...

Здесь на мне длинный кардиган из шерсти и вискозное (с хлопком) платье GLENFIELD, шарф BOSS, туфли Pretty Ballerinas, очки Persol.

Игрища с шарфами обязательны! Я вам видео в инсте повесила только для того, чтоб ясно было видно, нет секретов с шарфами, нет их. Просто берем и мотаем!

Главное, чтобы шарф был большой.

Если вы в теплых европах-америках живете, и вам еще не скоро осень включат, то ходите с голыми ногами. До последнего. Не сдавайтесь.

Для меня чулочно-носочные изделия просто пытка, не люблю и ношу только по необходимости (ну, как в деревне без толстых носков, например?), поэтому осенью я надеваю чулки последней в городе, а весной - первая выпрыгиваю из дома голоногой. Потому выше и показываю меховые "внутренности" ботиночные.

Так, следующим номером программы будет вариант с узкими джинсами от неизвестных знаменитостей, у них еще молнии на щиколотках. Не могу сказать, что люблю эти джинсы, они очень уж "резиновые". Понятно, что если много эластана в составе ткани, то удобнее двигаться в таких штанах, но не люблю и все тут. Хотя крой удачный, ношу время от времени.

Шарф и пальто уже наизусть выучили, свитер хлопковый толстый здесь Massimo Dutti, охуенные ботинки с пряжками MICHEL VIVIEN (но они и стоили порядка шестидесяти тысяч!).

Здесь показываю "капусту", очень люблю многослойность в холодное время: шерстяное "О"-образное пальто UUUU, хлопковые штанцы GANT, ботинки Officine Creative, полосатая хлопковая майка с коротким рукавом Levis (блин, такие они удачные!), толстовка с капюшоном INES DE LA FRESSANGE (была когда-то идеально белая, но за столько лет слегка такая офф-уайт стала, но все равно прекрасно идет к безупречно белым штанам, повторюсь - не старайтесь идеально попадать в тон с разными предметами одежды!), пуховая жилетка от неизвестных знаменитостей, очки как всегда Persol.

Здесь тоже все просто: пальто с поясом BGN (почему-то мне кажется, что бренд недооценен у нас, а зря), брюки GANT ("одни из", остатки прежней жизни, когда понравившееся могла покупать не в единичном экземпляре), рубашка +J из давней коллаборации Джил Сандер и неизвестных знаменитостей (недавно упоминала коллекцию, ждем с нетерпением новую, да?), туфли-очки и так ясно какие.

Перестала показывать крупно отдельные вещи, не знаю права ли...

Причина уважительная, на мой взгляд, вещи все прежние же, нового не покупаю ничего сейчас. Поэтому иногда вы пишете "а где такой-то или такое-то купить?", а ответить мне и нечего, начинаю свое бормотание "из прежних коллекций", хотя хочется сказать просто: это ж мое старье все. Тут, кстати, и вопрос качества (и цены) снова вылезает наружу, стоит ли платить дорого и за что.

Стоит платить!

За хорошие вещи простых и четких силуэтов.

Они вам будут служить долго.

И никогда у вас не будет этого идиотского состояния НЕЧЕГО НАДЕТЬ.

Откуда оно берется вообще? Почему так бывает? Кто заставляет вас покупать вещи, которые "нечего надеть" вызывают у вас в шкафу и голове?

Что происходит?

Мне вот почему-то всегда есть что надеть.

Хуйни потому что не покупаю и на стилистические выперды никогда не ведусь.


Ну, вот как-то так сегодня все выглядит.

Если есть какие-то пожелания (например, все-таки выкладывать полные образы, например, штаны-майку-куртку-обувь-сумку на одном фото), то пишите, все учту и сделаю в следующий раз.

Всех цулую!


Просмотров: 1,439Комментариев: 2

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon

© 2018-2020 tatykuz