Осень...

... встречаем в белых штанах?

Пока нет дождей или черной зимней химической московской грязи!

Раньше я очень любила белые штаны зимой, практично же, можно стирать сколько угодно, хоть с отбеливателем, хоть на режиме "кипячение" в машинке, что им будет, они ж белые, самый идеальный вариант. Но последние две зимы я все время в джинсах или черных брюках, не знаю почему...

Так вот решила белым штанам дать шанс сейчас.

И цветному плащу тоже:

Желтый плащ с капюшоном показываю как подтверждение своих слов об универсальности базовых цветов гардероба: черный, белый, серый, бежевый, коричневый, синий. В такой гардероб можно время от времени смело "вбрасывать" какой-нибудь яркий цвет (у меня это обычно красный - шарфы, перчатки, или желтый - сумки, как правило), и не нужно задумываться о том, подойдет ли это к чему-то. Подойдет!

Кстати, еще одно замечание.

Обращайте внимание на все вещи в любимых магазинах, могут быть интересные находки. Как случилось с этим вот желтым плащом:

Я зашла в Ойшо посмотреть на новые пижамы, а там прекрасная коллекция спортивной одежды! Вот этот плащик на тонком синтепоне - прекрасная вещь для межсезонья, легкий, теплый, мягкий. Буду и зимой его под черное пуховое пальто надевать, всегда можно снять, свернуть и в сумку убрать, места много не займет.

И еще там отличные черные легкие ветровки, прямого кроя, широкие и свободные, с капюшоном, прорезинены снаружи, отличные. И одежда для спорта сейчас там такая в этой коллекции, что просто закачаешься, все эти перекрещивающиеся лямки на спине, фантастика.

Итак, что тут у меня...

Белые узкие джинсы, пуховик под плащиком черный (старая коллекция UUUU), серая мериносовая кофточка под ним, черный пуховой жилет поверх плаща - все из магазина неизвестных знаменитостей. Шарф бенеттоновский, сумка Лонгшам, ботинки Мишель Вивьен, перчатки из кожи на шелке Агнель, очки Персоль, как всегда.

Да, как капуста! Но я люблю много слоев надевать в холодную погоду, а у нас уже холодно здесь, вчерашняя ночь была минусовая, -3 всего.

Так что самое время утепляться...

Постов накопилось много, так что буду выкладывать почаще, да и соскучилась уже по блогу, вылезаю же регулярно только в инсте, но там текста минимум, а поговорить порой охота.

Вот ведь парадокс, ничего не вижу, нигде не бываю, а материала для постов тьма тьмущая, только пиши. Вот и буду, вдруг польза кому от них будет?

Всех цулую!

Просмотров: 4,725Комментариев: 4

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon

© 2018-2020 tatykuz