Халатность...

... и прочие летние шмотки.

Да-да, сейчас это кажется странным, какие шмотки, когда мы все кутаемся в шарфы и подтягиваем сползающие шерстяные носки, а некоторые (деревенские, как мы) и печку топят. Но лето вернется! На следующей неделе уже почти тепло будет, а если вы не уехали на моря на праздники, то и по магазинам пробежаться можно, если вы к лету ничего нового еще не купили.

Итак, начнем с халатов!

Они же - летние пальто. Они же - пыльники, вроде. Они же... Короче, длинное из хлопка, льна или того и другого вместе. Одним словом - халаты!

Вот такие халаты сейчас есть в магазине неизвестных знаменитостей, состав хороший, хлопок-лен, разных цветов. Легкие, удобные, карманы и пуговицы приличные. Носим поверх платьев, штанов-маек.

Кстати, отличные штаны и майки сейчас у неизвестных знаменитостей тоже есть: штаны свободного кроя из хлопка-льна (Мыше купили зеленые и темно-синие, а мне серые в белую полоску и темно-синие), а майки в цветочек с хорошим кроем, пройма и рукава не квадратные, хорошо сидят в плечах. Цветы разные, и помельче, и крупные, Мышке накупила разных ярких, себе с синенькими цветами.

Себе летнее пальто-халат не покупала, я ношу свои длинные рубахи в качестве летнего пальто. Вот джинсовая рубашка UUUU (от неизвестных знаменитостей) на мне как пример:

То есть на мне такие же майка и штаны, как на Мыше, только цвета другие. У нее кроссовки New Balance, а на мне туфли Pretty Ballerinas. Так что можно собрать совершенно разные образы с этими базовыми штанами и майками.

И прекрасно идут длинные рубахи из прежних коллекций от Инес, у меня белых по колено длинной несколько, если белая длинная майка на лямках, тонкие белые чинос от Инес, а поверх длиннющая рубашка в качестве летнего пальто, то получается шикарный вид! И от Инес еще остатки есть пока что, платья летние, блузки, не пропускайте, эти вещи хорошо отрабатывают вложенные в них деньги.

Далее, покупаем легкие летние рубашки.

Здесь льняная серая от неизвестных знаменитостей, тонкого батиста хлопковая из H&M (у них за 1499р. еще и пуговки из натурального перламутра), ну и льняная GAP вообще без пуговиц, но у нее хорошая складка на спине, очень правильно сидит эта рубаха.

Сейчас покажу штаны в полоску и эту огромную рубаху с перламутровыми пуговицами, и вообще, серым штанам я применение всегда найду:

Здесь помимо штанов и рубахи легкий шарф GANT, восхитительные сандалики Michel Vivien (по умопомрачительной цене, да, но это был подарок, иначе бы не носила, только любовалась, если за свои кровные купить), ну и вискозная серая майка Massimo Dutti.

Кстати, кто спрашивал про цвет штиблет Rocco P., то серые они, серые! Это цветопередача шалит, вот показываю другое фото.

И не пропускайте скидки сейчас, пожалуйста. Потом будете жалеть, а я вам вредным голосом бубнить "я ведь говорила", хорошие башмаки вам на долгие годы снимут проблему с подбором нарядов. Ведь если есть хорошая обувь и сумки, то все остальное может быть совсем простым, а вы все равно будете выглядеть отлично. Поэтому, серьезно, не экономьте на обуви.

Сейчас скидки в NO ONE (там я покупаю AGL и Rocco P.) и в RENDEZ-VOUS (оттуда все мои Officine Creative, Michel Vivien). Обе сетки удобны тем, что выбрать можно он-лайн, забронировать, ну или заказать доставку в определенный магазин, приехали, напялили, подошедшее купили. В Ноу Уан скидки суммируются с вашей скидкой по карте, а в Рандеву просто тысячи моделей в полцены сейчас.

Самое главное, не покупайте модной хуйни там, неважно какого она бренда, хуйня все равно останется хуйней, только на следующее лето она еще и вышедшей из моды хуйней окажется.

Да, сегодня суббота, а пост в разделе "понедельник", но мы все болеем, поэтому не до развлечений.

Всех цулую!

Просмотров: 5,903Комментариев: 4

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon

© 2018-2020 tatykuz