Щедрот ноябрьских...

Пост обновлен нояб. 12

... пост! Но не реальных, а мысленных. Воображаемых, как в детстве.

Ноябрь волшебный месяц, я бы даже сказала просто - лучший. Тут и сомнений никаких не возникает, ведь в конце ноября у меня день рождения. Ну, и по привычке я все себе в такой воображаемый списочек подарков накидываю, накидываю. Второй год подряд буду без подарков (нахер мне и списки эти, казалось бы, а вот все равно пишу, детский сад какой-то), но мечтать же не запрещено, правда?

Ну, и вот, имею право.

Хотите частично посмотреть на мой подарочный лист?

Все равно покажу.

Начну с прелести прелестной (кстати, это вам идея для подарка кому-то!) из Зары Хоум.

Это совок.

Нет, не просто совок, простых совков всюду завались, это супер-пупер гламурный и пи...дец какой дорогой совок! Там полированная нержавейка, дерево акации, кожа буйвола (веревочка, за которую вешать на гвоздь сию прелесть), ну такой вот люкс перелюксовый весь, и всего за 1800 рублей! Нет, вру, это фото старое, сейчас они по 1200р. в магазинах.

Мой вам совет, если у вас в друзьях-знакомых-родственниках какой копатель огородный имеется, то скорее купите ему (ей) такой совок! Ну, сам же себе никто не купит за такие деньги, а вот в подарок такую хренульку получить - одно сплошное удовольствие.

Там еще тяпка, лейка и такие зубастые мини-вилы (не знаю я, как там у садоводов они правильно называются, но тоже клевые), если вы богатые и денег вам не жаль, то можно все вместе купить. Одариваемый упадет в обморок, когда узнает сколько эти штучки-дрючки стоили, но ему (ей) будет страшно приятно.

Дальше, совсем вот чего-то такого праздничного невъебенного хочется, посмотрите какой нарядный блейзер сделали нам в Томми Хилфигер:

Охуительно прекрасен, нет других слов. Не знаю, как часто его можно надевать, он реально нарядный во всем блеске золотых пуговиц и вышитых гербов по черному бархату, но что нам практичность и бесконечная экономия на себе, правда? Были бы деньги, сразу купила бы, даже и сомневаться не стала.

Ценник вот, это чтобы было понятно о чем речь, собственно. Дорогой, подлец.

Но красив же, аж сердце трепещет.

Только я бы носила этот блейзер с маленькими черными брючками или с джинсами.

Дальше.

Банальный бушлат темно-синий, тоже от Томми Хилфигера.

Совсем другого плана вещица, повседневен до зубовного скрежета, но и унылые будни легче переносятся, если пальтушка на нас хорошая, правильно говорю?

Хотя, надо посмотреть на сайте, может и скидки уже какие приплыли...

Без скидок кусаче очень, но вот в Ганте сейчас 20% на верхнюю одежду, так что и у ТХ скидки не за горами, надеюсь. А хороший бушлатик лишним в гардеробе не будет, точно.

О, и если еще не поздно, то скидки в Rocco P., и от этих красных замшевых штиблет у меня бессонные ночи и мечтательный взгляд, как у какой-нибудь там малолетней Джульетты, любоффффь-с, понимаете ли...

Рокко-пишных бот много не бывает, это я повторяю уже лет двадцать, я их люблю, ношу и всегда готова к обладанию новыми.

Как только деньги будут.

Далее...

Это скрин, не кликайте на стрелку, видео не заведется.

Это я просто недавно где-то упоминала Мареллу (ха-ха, "где-то" это в Инсте, где я еще бываю?), но и тут отмечу, сейчас все очень красивое в Марелле, очень. Нужно покупать там пальто и пальтушки из шерсти, обязательно.

Кстати, у них в это году прелестные "тиндауны", тонкие пуховики, из прессованного пуха сейчас все делают какие-то модели для зимы, но у Мареллы они уж очень симпатичные, смотрите:

Эта вот хрень на горле с молнией и воланом живет отдельно, можно снимать или надевать, как вам нравится. Отличное пальто, живьем даже лучше, чем на картинке. Еще темно-темно-синие короткие есть.

Еще перчатки хочу, ботинки хулиганские, два свитера, жилет и три пижамы, телевизор самсунг, новую резину Пыжику...

Это если без мелочей всяких.

А вы пишете списки предденьрожденские?

Всех цулую!

Просмотров: 1,341Комментариев: 1

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon

© 2018-2020 tatykuz