Оскар...

... мордобой и прочее веселье.

Во всяком случае пока нам здесь не отключили интернет, не обнесли десятиметровой бетонной стеной с колючей проволокой, ну и прочие прелести. Хотя, для многих главная мысль сейчас "только бы не нажал на красную кнопку", про все остальное мы подумаем завтра, если мир уцелеет.

Так, о чем я хотела сегодня поговорить?

С этим тоже сложности у всех последнее время, жить как прежде невозможно, изменить свою жизнь кардинально многие не могут по ряду причин (прежде всего по финансовым соображениям), говорить о происходящем открыто опасно, не говорить совсем - вариант, но так себе вариант, вот и сидим все тихо по углам, только шепчем проклятия и глаза от ужаса происходящего таращим.

И раз такая жизнь пошла, то чего уж и про Оскар не поговорить на своей площадке, а? Какая уже разница, все равно найдется огромное количество недовольных.

Да и хер с ними.

Итак, первым делом хочу прокомментировать выходку Уилла Смита.

Крис Рок на сцене, говорит, шутит всяко (а шутки на Оскаре бывали и похлеще, даже не на грани фола порой, а прямо-таки за гранью), как вдруг поднимается с места Уилл Смит, подходит и "бдыщщщщщщь"... Втащил по лицу со всей дури человеку. Так мало того, что ударил, так еще вернувшись на свое место, продолжал выкрикивать злобно, чтобы тот вообще имя его жены из своего факенного рта убрал.

Сказать, что я прифигела, это ничего не сказать.

Он (Смит) всегда был напыщенным дураком, но чтобы так...

У Джады Смит проблема с волосами последние годы, об этом много показывали и рассказывали, алопеция. Свое отношение к проблеме она высказала, тюрбан носить отказалась, ходит крутая и лысая, и молодец. Но и что теперь? Никто не может и слова сказать о ее лысой голове? Комментарии запрещены законом?

Короче, как был пафосным идиотом, так и остался. А Криса мне искренне жаль.

Ну, а теперь о платьях на церемонии вручения премии Оскар.

Начну с того, что мне понравилось.

Ума Турман в белой рубашке, сказочно хороша.

Или Джуди Денч в прекрасном костюме, достойный выход:

Фотографии сегодня всюду в интернете, можно посмотреть огромное количество прекрасных и не очень нарядов. Но для меня, пожалуй, главное на сегодняшний день вот что: мне надоели полуголые тетки.

Вот реально, достали отовсюду торчащие сиськи и ляжки.

Поэтому в фаворитах у меня в этот раз платья поскромнее.

Именно такие наряды выглядели не только нарядно, но и очень элегантно.

И немалое количество дам показывали тело весьма достойным образом, вот примеры:

Но были и такие, от которых мне хочется только поморщиться "ты это, сиськи-то прибери, не на панели же...":

Или толстые целлюлитные ляжки вдруг, они что должны символизировать? Не-не, я все понимаю, все тела прекрасны, никто не обязан следовать каким-то канонам и стандартам, свобода самовыражения, феминизм и прочие современные реалии. Но ляжки-то зачем...

Или вот вообще шедевр, мне только любопытно, там платье как-то к пипиське у нее приклеено? Или при ходьбе все должны созерцать толстенькое междуножье?

По сравнению с этим платьем даже дурацкие шортики Кристен Стюарт не так глупо выглядят:

Были наряды откровенно смешные и милые, все-таки самоирония великая вещь...

И ради такого случая они даже помыли Билли Айлиш! Это моя вторая любовь (первая - Рианна, ее мало кто переплюнет, это само воплощение вульгарности), эдакое недоразумение-недоросль с ничем не подкрепленной претензией на наличие интеллекта.

Я бы ее вообще проигнорировала (как я поступаю с большинством поп-звезд), но она застала меня врасплох, я несколько лет назад полезла в интернет посмотреть про определенный альбом Билла Эванса, и набрав первые "Бил...", я получила кучу ссылок не на Эванса, а на это зеленоволосое когтястое создание, которое было у всех на слуху, и все восторгались и упивались ее талантом. Где он, я так и не смогла его найти, какая-то имитация имитации. Выдавливаемая с фальшивой хрипотцой. Потом ее еще в неглиже фотографировали для глянцевых журналов, подростковый бесформенный жирок в шелках выглядел еще более омерзительно, чем мешки и немытая голова, потом она зачем-то откровенничала во всех интервью, что все детство провела за просмотром жесткого порно, короче... Так себе кумир. Еще и без того ухандоканного последнего Бонда изгадила своей песенкой...

Короче, не люблю.

И вот она помытая, одетая, слегка схуднувшая.

Лучше не стало.

А, и Рианну я все-таки покажу, хоть и не в оскаровском прикиде, но как удержаться от такой красоты! И кто бы что не говорил, дурной вкус не спрячешь. Будь ты хоть кто. Поэтому если какое-то гламурное издание, плюясь восторженной слюной, заходится в экстазе "неповторимая Рианна показывает нам пример одежды для беременных", то это издание мы сразу шлем нахуй.

Вместе с самой Рианной.

У меня еще есть ее фото, собираю, да. Но на сегодня хватит, надо дозировано принимать рианий образ, здоровье беречь свое.


Вот и все, в общем и целом.


Наверное, попишу я пока здесь.

Инста замерла, телега мне не нравится, ФБ тоже ведет себя странно.

Поэтому буду пока здесь выкладывать всякое.


Всех цулую!


575 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

12storeez...

Новый...