Хотелки...

... предвесенние! Или на что я сейчас смотрю из шмоток и обувок.

О, и до меня наконец-то доперло почему рубрика "Хотелки" самая плохо посещаемая рубрика у меня на сайте! Все просто, ее не показывает версия сайта для мобильных телефонов. Так что придется разбираться, править, что в моем случае чревато обрушением всего имеющегося, и...

Ну, не буду о грустном. И всегда есть шанс, что все сделается быстро и легко. Слабо верю, но все возможно.


Новое весеннее я еще только надеюсь увидеть в четверг живьем в магазинах, потому что мало у кого на сайтах уже появились весенние коллекции, в основном сейчас мощнецки распродают осень и зиму.

Но кое-что увидеть можно. Вот, например, гантовский GANT показывает новое весеннее пальто:

А на российском сайте Гант его пока нет, вот и посмотрю в метрополисовском магазине Гант, пришла ли коллекция в магазины уже, возможно это сайт просто отстает с новостями.

Кстати, подобное из двойной шерсти нежно-голубое прошлогоднее (здесь у нового зеленого только скругленные лацканы и воротник) сейчас со скидкой, и стоит чуть меньше 20 000р., для гантовского пальто это нормальный ценник. Вещи-то у них вечные!

Фото голубого пальто не показываю, оно почему-то на сайте с дебильным длинным шарфом на всех снимках, шарф подходит к этому пальто примерно так, как рессора от ретро автомобиля ГАЗ мороженой куриной тушке в морозилке супермаркета.

Слушайте, GANT Россия, выгоните вы к хуям своего стилиста!

Ну, реально невозможно уже, сколько можно поганить бренд и вещи?

Услышали бы еще...

Дальше, берем пиджаки там же, пока они со скидкой:



Вот, кстати, на последней картинке крайние слева и справа пиджаки у меня в серьезных фаворитах, по составу, крою, цвету - то, что нужно. Если завтра споткнусь о сороковник, подниму, и сразу оба куплю. Тема пиджаков тогда будет закрыта на ближайшие лет десять!

Так-с...

Башмаки в Ноу Уан, срочно.

Берем рокопишные ботики и сапоги, бутс и бутис нам никто не сделает лучше. Не совсем "моя" конфигурация и высота каблука, но Rocco P. я покупала и носила раньше много, и ценю дизайн и мастерство обувщиков компании.


Нереально крутые башмаки!

Ну, и посмотрела на новые ботинки у Офичинов на сайте, в Рандеву их пока еще нет, но интересно же, что придет, чего нам ждать.

Очень хочется весной светлой замши, правда?

И пока ждем нового не забываем выбирать скидочные модели прошлогодние, зима у нас с вами не последняя, а цены к следующему сезону будут еще безжалостнее, поэтому:

Лопатим сайт, выбираем размеры, заказываем в ближайший магазин доставку, меряем-покупаем и ждем следующей зимы как королевы. С ботинками уже.

Вот и все.

Январь я весь просидела дома, до ближайшего торгового центра и обратно, так что и показывать вам было нечего.

Кстати, у нас закрыли Зара Хоум здесь, печаль такая...

В четверг посмотрю в Метрополисе, надеюсь, что там магазин работает.

Всех цулую!


Просмотров: 341Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Longchamp...

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon

© 2018-2020 tatykuz