Три необходимых предмета...

... в моем гардеробе.

Да, именно те вещи, без которых я себе свой гардероб не представляю. Понятно, что тремя вещами все равно не обойтись, нужна обувь, сумки, шарфы, перчатки, белье и много еще чего нужно. Но вот без этих трех простых базовых вещей мне было бы сложно прожить, и я сейчас покажу вам как с их помощью я могу быстро одеться практически для любого выхода их дома.

Картинки будут так себе по качеству, потому что это не отдельные фотографии, это куски видео, которые я снимала для инсты. Ну, понять все можно и по этим фрагментам, хотя в формате миникиношек они выглядят симпатичнее, там же и музыка еще у меня приклеена, Инстаграм сейчас много всяких фишек предлагает, все для развлечения зрителей, какие угодно эффекты.

Здесь же у меня все олдскульно и сухо, картинки и текст. И пусть, зато здесь оно все есть и есть, никаких блокировок и прочих санкций, если что-то вдруг инстаграмным или фейсбучным алгоритмам не понравится.

Короче, для истории пишу здесь.

А фотографировать специально для сайта уже лень, редко здесь появляюсь, да и читателей здесь минимум, так что для себя и пишу, так получается...

Начну, пожалуй, с черных узких брюк.

У меня их несколько, крой практически одинаковый, отличаются составом, где шерсти побольше - те ношу зимой, где меньше - весной, осенью или летом в прохладный день, ну и вообще из синтетики надеваю на выход в особых случаях. Есть еще и хлопковые, но их "гоняю" летом.

Брюки люблю и ношу двух брендов, это GANT и MARELLA, они на мне хорошо сидят и устраивают меня качеством.

Итак, черные брючки!

Показываю варианты на весеннюю погоду, но всякому понятно, что заменим ботиночки или туфельки на высокие ботинки и наденем пуховик, вот уже и зимняя одежда.

Серый, белый и бежевый цвета идеально подходят к таким брюкам.

Здесь все понятно, одета я на все случаи жизни, одни и те же брюки, а выйти можно хоть на прогулку, хоть в кафе, в магазин за продуктами, на выставку или в кино...

Вариант попроще с кедами тоже есть, с собакой погулять или что-то такое.

Вообще, основная идея понятна?

Меняем обувь в зависимости от цели выхода из дома, меняется и общий облик.

Рубашка есть? Наверняка есть. Получаем сразу деловой вид:

Сменили рубашку на объемную тельняшку, а оксфорды на кеды, вот и гуляй себе в парке до упаду, проще простого, правда же?

Трикотажное шерстяное тонкое платье, к нему хоть бежевое пальто, хоть короткий черный пуховичок, и сразу сколько вариантов у нас! А если черная шелковая блузка, тонкое шерстяное черное пальто и красный палантин, то и в театр так смело пойти можем.

Все, с брюками разобрались?

Тогда переходим к белой рубашке!

Здесь нам мне рубашка Инес де ля Фрессанж из "неизвестныхзнаменитостей" и ГАНТ, гантовские рубашки считаю лучшими. Дорогие, но и живут вечно.

Покажу рубашку с черными маленькими брюками, меняю только черные пальто...

Или вообще кардиган надену с большим бежевым шарфом, или черную замшевую курточку и джинсы, или просто рубашка с джинсами (разгильдяйский вариант тоже необходим, живые ж люди!)...

Или та же белая рубашка с черными брюками-палаццо и жемчугом, простейший способ собраться на какое-нибудь торжественное мероприятие...

Понятное дело, что на мероприятие понадобятся лаковые туфельки на кожаной подошве, не пойдем же в замшевых на резине, не из села же мы приехали, в самом деле. Короче, снова все просто и понятно: на все случаи жизни можно быстро собраться, если в гардеробе есть хорошая белая рубашка.

У меня их несколько, покороче и подлиннее, прямые и приталенные, воротник с пуговками на уголках или без, всякие. Потому что люблю, ношу и считаю гардероб без рубашек неполноценным.

Дальше.

Маленькое черное платье.

У меня их... несколько. Все похожи друг на друга, отличаются составом и длиной, так что все равно это "оно", маленькое черное платье.

Показываю здесь и повседневные варианты, с черными плотными колготками и пальтушками разных типов...

... и платья без пальто вовсе, мы же можем раздеться в помещении, чтобы не говорили мне тут, что с голыми руками только летом можно.

И снова тот же прием, смотрите:

Меняем "компаньонов", меняется вид. Шарф однотонный сменить на леопарда, сумку черную - на маленькую леопардовую, и можно в том же платье смело и на встречу деловую, и поужинать в ресторан с ухажером.

Все как я люблю, и в пир, и в мир, и в добрые люди.

И это основной принцип подбора гардероба: хорошие простые качественные базовые вещи (брюки, платье, рубашка), а к ним разные аксессуары, вот и сотню разных образов запросто можно составить из таких вещей.

Понятно же все?

И очевидно, что показана даже не "верхушка айсберга" возможных вариантов, это намек на верхушку только.

Такая вот история у меня получилась.

Очень надеюсь, что и у вас в гардеробе имеется достойная база, которая вас выручает и в повседневной жизни, и помогает быстро собраться туда, где нужно быть нарядной.

Помните, база важна, базовые вещи.

И хорошие обувь-сумки.

А вот пиджаки, сделаные из коробок для стиральных машин, и называемые жакетами оверсайз, гавно.

И боты, сварганенные на ноги слонов, тоже гавно. Не нужны они, если только вы не в коровнике работаете, эти толстенные резиновые подметки, эта дикая бесформенность в обуви. Не подчеркивает она вашу хрупкость, не верьте вы этому бреду.

Ой, ладно, заканчиваю!

Всех цулую!

1 567 просмотров2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

12storeez...

Новый...